焼きおにぎりの一人鍋

小松菜をたっぷり入れて いただきます。

  • カロリー

    1人分
    412kcal.

  • 塩分

    1人分
    1.3g

材料(1人分)

焼きおにぎり
1個
鶏肉 
2切 
絹こし豆腐
1/4丁
白ネギ
1/2本 
小松菜
1株
2カップ 
昆布茶
小さじ1/2
薄口しょうゆ
少々

作り方

(1)一人用の鍋に水2カップを煮立たせ、昆布茶小さじ1/2、薄口しょうゆ少々を入れます。 (2)一口大に切った鶏肉2切、絹こし豆腐1/4丁を加えます。 (3)火が通ったら、温めた市販の焼きおにぎり1個とざく切りにした小松菜1株を(2)に加えてどうぞ。

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